вдоволь и поровну

16+


Чего во мне
            больше -

святого или же грешного?


Чего во мне
            меньше -

потерянного или успешного?


Чего я ищу -

плохого или хорошего?


Чего я хочу -

что дорого или что дёшево?

   *   *   *

Когда же меня перестанет швырять...
                из стороны в сторону?

Когда, наконец, мне удастся понять...
                чего во мне вдоволь и поровну?





(пт) 04 февраля 2022 (03:34-03:48)


Рецензии