О, счастья сновиденье и жизни нагота

О, счастья сновиденья и жизни нагота,
Быстрей, чем я на встречу, разлука наша шла.
Была она невеста, к тому же, не моя,
И радостью своею надежды отняла.

Я погрустил конечно, её что не нашёл,
И бодрою походкой вперёд в судьбу пошёл.
Пусть счастье их встречает, не буду им мешать,
Но я то понимаю - мы встретимся опять.

Петр Аксенов

Зелёные листья

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии