Лео

Леониду Антоновичу Бокерия посвящается.

В его руках чужая жизнь,
В его руках больное сердце
И нужно ,,пазлы так сложить,,
Чтоб в белый свет открылась дверца.

Он виртуоз своей работы
И мастер ручек золотых.
Ему не важен чин и кто-ты,
Известен или из простых.

Его задача- всё исправить,
Дать шанс на жизнь-важнейший план
И цели нет себя прославить,
Ему талант от Бога дан.

Он личное оставив время
На помощь к каждому спешит.
Работа для него не бремя,
Он ею очень дорожит.

Когда уже надежды мало,
Другие скажут:-Дело- худо,-
И силы на борьбу не стало,
Он совершит для сердца чудо.

И заколотится как надо
В большой любви, от счастья либо.
И будет это сердце радо
Сказать:-Огромное спасибо.

04.02.2022г.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Желаю здравия Леониду Антоновичу Бокерия.

Татьяна Парсанова   11.02.2022 12:19     Заявить о нарушении