Чистая любовь или ложь?

Ушла!
Записку написала.
Ты - опаздываешь! Ухожу!

День - бесконечный!
Я - настоящая!
Я - еще, нежная!
Ты - крепкий ли, друг?

Огромная страсть - есть ли?
Вечная, жгучая - я, о чем?
Пламенная - она!
Я - глубоко верю!

Прочная связь - чистый канат!
Большой!
Пылкая!
Чистая любовь или ложь?

Надо помнить?
Твоя, моя...
Разорвешь?


Рецензии