давай с тобою, друг

Давай с тобою, милый друг,
Поднимем тост за верных слуг.
Надежду, веру и любовь,
Что так волнуют нашу кровь.
За дружбу, что годам не счесть.
За то, что мы с тобою есть.
За мир… луч солнца в небесах.
За счастье, что блестит в глазах.
За память, что с нами идёт.
За жизнь, коя ручьём течет.
За всех друзей и за подруг.
За нашей жизни большой круг.
Давай за то, чтоб мы не раз
Подняли тост ещё за нас.
фото-интернет


Рецензии