Я больше не боюсь
Меня загнали в угол их больные рожи,
Их речи мне теперь все кажутся смешны,
Тупые мысли все у красной кожи.
Я не боюсь упасть глубже ещё дна,
Мой страх стал атрофированным чувством,
В мир доброты ведёт протяжная война,
А для кого-то смерть сродни с искусством.
Грешно смеяться над тупой бошкой
Когда их главный друг это враг соседний,
Смеются первые там все перед игрой,
Но посмеюсь опять я лишь последний.
Свидетельство о публикации №122020405984