Диалог

Милый сегодня ты молчалив
Что-то случилось? Ты не болтлив
Ах дорогая это зима
Чистить машину снова пора

Милый ну вот, тепло и апрель
Ты будто зверь врываешься в дверь.
Да несомненно тепло и весна
Время любви, раздеваться пора

Милый не выйти ли нам погулять
Ты весь как ёжик, злишься опять
Я злюсь потому что, как ты не гулял
И части одежды нигде не терял


Рецензии