Нужда
- Да, полагаю нужда таки всё-таки будет,
Будет нужда в откровенных, и искренних людях,
В тех, кто на выручку может прийти хоть когда,
В тех, кто поймет, и простит, а не бросит, осудит!
- Как же по вашему, куда же все это уйдет,
Что вдруг случится, что люди исчезнут внезапно?
- Люди не сгинут, все будет идти поэтапно,
Просто вниманье к другим постепенно ослабнет,
И интерес к чужой боли на нет изойдет!
Быт их затянет, тряпье, макияж, украшенья,
Тяга набить весь матрас непреклонно потянет,
Скучными травы, цветы, птицы, солнышко станут,
Повод себя показать будет им День рожденья,
И вот от этих мучений-то люди устанут!
Так что нужда по любому когда-то придет,
Выбросить хлам, и не только из шкафа, комода,
Будет нужда по любому в классической моде,
Каждый оставит лишь то, что с собою возьмет,
В миг когда станет вообще от нужды всей свободен!
Свидетельство о публикации №122020405934