Крыши белы - чистота!

Утонуло все, в снегу!
Дача белая, и отталкивает!
Нависли всюду, снега!
А чего им, заискивать? Правда, ведь?

Грядки - стали квадратами белыми!
Стол круглый - чист!
Белая скатерть, зимняя!
Садись, осмотрись!

Кусты - не пусты - снежные!
Крыши белы - чистота!
Птицы, а где вы?
В тишине, мышь пробежала, одна!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии