Нежность

Волна тепла, стремится в бесконечность
Душа, в её укутанная шаль,
Когда рукой, коснётся чья-то нежность,
Стихает боль, уносится печаль.
Мир обретает смыслы в новой краске,
Рисует жизнь всю в розовых тонах,
Блаженство, в этой тихой, доброй сказке,
С нас исцеляющим покоем на устах.


Рецензии