Я хочу быть сожжённым!

Я хочу быть сожжённым, я хочу стать сгоревшим!
Нет ужаснее места, чем могильная клеть -
Стать добычею червя, чёрным трупом истлевшим…
Как прекрасно на небо дымом белым взлететь!

Я хочу быть сожжённым, я хочу быть спасённым!

04.02.2022


Рецензии