Тпруньки12

Мне бы в пальцы мозгов, хоть чуть-чуть, хоть немного,
Не для есть ими плов, не позвать вдаль глухого,
Мне бы в пальцы извилин, кость нехай потеснят,
Головой ел бы сливы, пальцы пусть говорят.

Расплескался по небу аквамарин,
Словно бочку лазури плеснул кто-то в море,
Алый парус надежды к берегам правит Грин.
Но Ассоль насинячилась, в ожиданье, и горе.

Он принес всего лишь ноль-пять,
И зачем-то, кусок сервелата,
Я хотел его обругать,
Но сказал только:"Коля, без даты!".

Сочинял я сценарий знаковый,
Чтоб оставить потомкам наследие,
Три часа там сажают на кол,
Остальные пять серий - комедия.

Пьет Емеля винишко белое,
Фарширует он щуку луком,
Долю в бизнесе печном хотела,
Сссука.

Много желтого в панно,
Синего немного,
Рисовал ведь не Вано,
Гога.

Поселилась Люба,
Где-то в е@енях,
Упорно шепчут губы:
"Мразь, вези меня!".


Рецензии