Я удивляюсь миру новых правил

Я удивляюсь миру новых правил,
Второе его имя - беспредел,
Один герой за то, что он нагадил,
Второй за то, что лично напердел.
Всё перевёрнуто, не те теперь заслуги,
И вспять попятились отчизны времена,
Тут награждаются друзья, их дети, слуги
И те, кого б повесила страна.
Странно свободы единоначалие,
И аморальная, по сути, та мораль,
Здесь оскотиненное ценится молчание,
За это тоже, могут дать медаль.


Рецензии
Всё очень точно по сути.

Владимир Муковнин   04.02.2022 17:10     Заявить о нарушении