Обман

Точки, тире, запятые
Созданы, чтоб разделять
Наши слова холостые.
Ими удобно стрелять.

Ложью не хлещат по щекам,
Правдой покоцанной бей.
Чтоб на обман лишь намеки,
Боль будет с днями острей.

Коль распахнулись объятья,
Так уничтожь все дотла.
Нет веселее занятия,
Чем сломать ту, что мила.


Рецензии