Без любви, так не просто, уж...

Как просто и сложно, дождаться тебя!
Объяснения глохнут, в безмолвие!
Горько, мечтать - почему?
Слезно... - встречаются, наши разлуки!

Объяснения, не просты!
Любовь как мука - высшая сортом?
Ну пойми тогда, ты - меня -
Без любви, так не просто, уж...


Рецензии