Жизнь, увлекай!

Возрождайся  жизнь и увлекай!
Счастье, заходи и не стесняйся!
Полюби - выдай, двоих -
Это любовь - не сомневайся!

Останется выбрать - вам какую?
Трогательную, нежную,дружескую, братскую?
Безответная лезет,
А она, бывает - прекрасною?

Узнать - важно ли?++++++++++++++++++++++++


Рецензии