22208. Они тайно посещают Синагогу...
Их не называют ни когда
Но они сидят у власти
И глумятся над народом как всегда
Их не ищут журналисты
Потому что сами из гнезда
Тоже так же посещают Синагогу
И народ совсем не любят
Любят только лишь себя.
Свидетельство о публикации №122020405777