Переходный возраст

У меня переходный возраст,
Уже не юная, ещё не старая,
Не сложно живу, не просто,
То левой ногой, то правой.

Уже не стройная, но ещё не толстая,
Пеку ватрушки, стряпаю пельмени,
Смотрю вперед, не забываю прошлого,
Картинки из которого бесценны.

Уже не глупая, ещё не умная,
Не учат грабли, людям доверяю,
И кровь во мне течет рекою бурной,
Всегда чего-то рядом не хватает.

Мне тесно в красных линиях и раме,
Хочу на волю и глоток свободы,
Мозг обнулить, перегрузить программу,
Похоже точно, возраст переходный...


Рецензии
Ну хоть не перешагивающий!)))

Владимир Сафонов 2   28.03.2022 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Ирина Никитинская   02.04.2022 19:33   Заявить о нарушении