Топлю в вине...

Топлю в вине десятки истин,
Пытаюсь разум затуманить,
И сам себе я ненавистен,
Что смог вот так себя изранить.
Людьми, нестоящих надрывов,
И фраз пустых их изречения,
Звучанием траурных мотивов,
Меняя суть мировоззрения.

04.02.22.


Рецензии