Адский контракт

Мне что-то долго не писалось.
И, слава Богу! - скажут многие.
Ваш нигатив - такая малость.
Но судьи ждут. И судьи строгие.

Контракт мой - он не на бумаге.
Бухали с адским покровителем.
И Мефистофель, выпив браги,
Мне сунул договор. Я бдителен.

Шрифт мелкий изучил досуже.
И каплей крови подпись справили.
Талант мой, никому ненужный,
На откуп демонам отправили.

Несу свой камень с письменами.
Под ним мозоль горбатый режется.
Мои стихи придут за вами.
Хоть в пьяный бред мой вам не верится.


Рецензии