На бесконечной войне

В бесконечном круге
Из зависти и злобы,
Забудем друг о друге
Денег добыть чтобы.
Всё было бы иначе
Будь мы мудрей немного,
Но к горю или удаче
Не зрим пути иного.
Но настанет светлый день
Или во время ночи,
От души отринем тень
К добру направим очи.
И за каждого кто смог
От тьмы так отвернуться
Много ангелов и бог,
Расправив крылья бьются.


Рецензии