А чего его, прятать?

Среди горных шапок, шапок лесных -
Крым, найдет удивить, чем-то!
Голубинка поселок, стоит в тишине -
Бахчисарайчкий район - очень просторный!

Река Бельбек - даже, не попискивает?
Греки, итальянцы, турки, татары и черкесы...
Сколько намешалось, грез!
Истина - давно разлеглась в предгорье!

Славится, природа и что-то молчит!
Климат - всех манил и оставил?
Фруктовые деревья - стоят рядами!
Лес разбежался, по горам - не остановить!
Прячут люд, а чего его, прятать?

Прыгает и ласкается Бельбек!
Широка!  Узка!  По камешкам!
То прижмется к горе,
То к деревьям бежит - напаивает!

Слева Коккозка пристала - речушка!
Не осерчали - поделились водой!
А потом, убежит, до моря Черного!
Просторы, не черны, а море - хочется, посмотреть!


Рецензии