Чтобы не сойти с ума от красоты твоей...

Чтоб не сойти с ума от красоты твоей,
Я прячу твоё фото побыстрей.
Чем дольше на тебя смотрю завороженно,
Тем безвозвратней растворяюсь в красоте твоей бездонной.

Насколько необъятно обаяние твоё,
Настолько удивляет и манит всё твоё естество.
Твоё лицо от поворота головы,
От глаз неповторимый и родных, до формы губ
Меня уносит в восхищения мир.
Я потеряться в нём могу.

И я, боясь ослепнуть, твоё фото закрываю.
И с сожалением возвращаюсь в мир реальный.
О, как опасна красота твоя!
В ней жажду раствориться без остатка я.

Ты мысленно всегда передо мной.
Мой мир наполнен лишь тобой.
Твоё лицо и руки, плавность форм -
Желания сосуд, что полон до краёв.

Я пью и наслаждением пьянею.
Узнав тебя, увидела я красоту неповторимую вселенной!
Кто взглянет на тебя, тот видел всё, что только мог.
Источник вдохновенья  обаяние твоё - источник моих строк.


Рецензии