Убог и сумрачен мой дом

  Убог и сумрачен мой дом,
  Свеча уже давно погасло,
  А  сердце все твердит о том,
  Что мыслям кажется напрасным.

  Я больше не пишу стихов,
  А письма от вас ЖДу напрасно.
  И жду виденье дивных снов,
  В которых вы всегда прекрасны.

  Во сне обнгять тебя готов
  Коснуться губ твоих так страстно
  Так долго повторять любовь,
  И поцелуй с подушкой красной.


Рецензии