Подниматься пора

Подниматься пора
Ты посмотришь в окно
А за ним до утра
Всё дождливо - темно....

Ни дай бог заболеть
Ты умыла лицо,
А ковид, словно смерть
Всё сжимает кольцо...

Все болеют кругом,
Мир на гране войны
Словно крепость наш дом,
Где четыре стены...

Да не вломятся в дверь
Ни ковид, ни война
Мы в осаде теперь
И не наша вина
В том, что выхода нет,
Как ворам из  тюрьмы
И что медлит рассвет
Виноваты не мы...

3.2.22


Рецензии
Выздоровления! Радости и счастья.
С Днём Защитника Отечества! Здоровья, любви...

Татьяна Хакина   23.02.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.