неблаговидный повод

18+

Порой достаточно один раз пристально...

                взглянуть в глаза,

чтобы понять - кто это истинно -

                ретивая коза...
               
                или насмешливая егоза?


Как и любой неблаговидный повод

отлично выявляет кто она -

охотливая тёлка!
                или смирная корова!




(пт) 04 февраля 2022 (12:50-12:55)


Рецензии