Тишина

Трактовка падающих звёзд,
Года, летящие сквозь тишь
И радость одиноких дней,
О тишина, ты всех простишь.

Немые листья октября,
Легенды звонких певчих птиц,
Весны воздушная струя,
О тишина, что ты таишь?

У лета - пышный аромат,
Бачатта - танец звонких дней,
О тишина, твоих преград
Следы остались. Много дней

Ты всё сплетаешь. Стёрся звук,
И в отдалённости твоей -
Заметное дрожанье рук
Среди пустынь, среди огней.


Рецензии