Приведи в порядок шёрстку

Только к глянцевому лоску
Часто сводим достиженья:
Приведи в порядок шёрстку
И получишь уваженье.
Видно головокруженье
Может быть без головы:
Лишь от блёсток да молвы.
Губки-попки в силиконах,
В самоклеенных коронах
Когти рвут за странный пост
Сумасшедшего павлина.
А из под парчи невинно
Лезет обезьяний хвост.


Рецензии