То сводила с ума..

­­­­То сводила с ума,

то сходила сама..

то бросала,

а то подбирала..

и сама не своя,

и от бед..всё кляня! -

то на угли,

то розы ступала.

и иссякла слеза,

и потухли глаза,

губы  -  вишни,

истекшие соком,

и лишь жилка  одна

на  запястье жива,

где тату твоих губ -

ожогом!


Рецензии