Ssuka ssuki stat... - древнейшая мудрость
***
Suus ' facile arguitur, cum Socrates,
non potest disputare cum veritas.**
Смотрю на вас, мороз по коже.
Так с-суки воют по ночам!
Вы друг на друга так похожи,
По старым сморщенным соскам.
По мордам скучным и угрюмым,
И по обвислым животам,
Вонючим ртам, таким беззубым!
И по вихляющим задам.
4.02.2022г.
*Ssuka ssuki stat(лат.)- ссука ссуки стоит (древнейшая мудрость).
И эта древнейшая мудрость родилась вместе с древнейшей профессией,
(если вы думаете, что это проституция, то это лишь малая часть истины).
Древнейшая профессия - это ПОЛИТИКА, которая из хороших людей
делает Проституток. И живой тому пример -
- всеми любимый юморист, который стал Президентом... (жалкое зрелище...).
**Suus ' facile arguitur, cum Socrates, non potest disputare cum veritas(лат.)-
-легко спорить с Сократом, с истиной спорить нельзя.
Свидетельство о публикации №122020405626