достаточно расслабиться и помолчать

18+


Для женщины...порою, чтоб зачать -

достаточно расслабиться и помолчать.



Но тем, которым невдомёк угомониться

и перестать кричать...

никак не получается зачать

и разродиться.


(пт) 04 февраля 2022 (10:00-10:05)


Рецензии