Плачь по Deutsche Welle...
В Москве закрыли Deutsche Welle,
Какой не виданный скандал.
Взвыл коллективный сразу запад,
Кремль, на свободу слова, ведь напал.
Но вот беда, свобода слова,
Разменный стал у них товар.
Когда RT в Германии закрыли,
Никто не слова в защиту не сказал.
Так что свобода, для партнеров,
Как ширма для их грязных дел.
И СМИ их поголовно подконтрольны,
Шаг в сторону считай расстрел.
Свидетельство о публикации №122020405608