Параллельны
Я равнодушна. Ты равнодушен.
Отдых. Работа. Зияющий ров.
Я не нужна. Да и ты мне не нужен.
Надо же - где-то бушует война!
Что ж... Переключим на модное шоу
Душу и мозг. Времена, времена.
Люди и нравы не новы, не новы.
Нет же, не битва огромных миров-
А городское гнилое соседство.
Пьют за радушие, мир и любовь
Люди безбожные с каменным сердцем.
Плачу, молюсь, поднимаю бокал.
Я среди всех. Нулевое созданье.
Пахнет нечестностью, что б ни сказал..
Что ж, принимаю тебя, наказанье!
В нас и над нами конфликты миров.
Мы по - печорински громко скучаем.
И не хватает на всех докторов...
Вдосталь - конфеток с расслабленнным чаем...
Рена, 2018
Свидетельство о публикации №122020405605
Такая Маленькая Жизнь 29.04.2022 17:41 Заявить о нарушении