Я, управляющий Смекнули?

 На Мусорке,переметнули:
 Что,отчего и для чего?
 Всё может,кроме одного.

  Задумались? Не ощущаю.
  Что может делать? Я,не знаю.
  Ни стряпать даже,не стирать
  Бельё в СМ.Какая б....ь

 Произвела его на свет?
 Правительство! Тушите свет
 А,платят деньги из бюджета
 Ему? Зачем? Он здесь.Не где-то.

 Арик 04.02.2022г.


Рецензии