Наш мир наполнен
И не нужно в душу лезть другим.
Только время служит нам отгадкой,
Потому мы им и дорожим.
Так оно лукаво, скоротечно...
Возвращает в прошлое своё.
Зато раны лишь рихтует спешно,
Может тайны превратить в быльё.
Человеку время неподвластно,
Проще всем расслабиться и жить,
Не гневить Вселенную напрасно,
Добрыми, отзывчивыми быть!
04.02.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020405570