В ночь на кануне Ивана Купалы...

  В ночь накануне Ивана Купалы,
  Я собираю волшебные травы.
  И до того как забрезжит Восток
  Папортника нужно увидеть цветок.

  Чтобы в пещере варить чудо зелье,
  Что вызывает хмель и веселье.
  В жилах разгонит остывшую кровь,
  В сердце затеплится снова любовь.

  Я разолью его по траве,
  Снова увижу тебя в далеке.
  И заварю три лепестка,
  Взгляд твой усталый, крыло мотылька.

  Пряди волос не хватает при том,
  Видно не быть мне твоим колдуном.


Рецензии