Давно пора
И так же само, были все у нас размолвки,
А сейчас хочу спросить тебя, зачем?
Стоит мне возобновить все тренировки!
Окончательная "дислокация" моя известна,
Остаётся этот пункт ещё закончить...
Идея эта же моя при деле всём уместна,
Хотелось бы её пореще так прикончить.
В феврале так третьего числа въявилась
И с ныне расширять её теперь Я собираюсь,
Очень жаль, что очень поздно спохватилась,
Всё сделать идеально Я теперь стараюсь.
Действительно, давно пора мне сей манёвр
Прокрутить вдоль ленты своего же бытия,
Конечно, Я не собираюсь, как парфЮмер
Заканчивать историю мою печальную гния.
Вот мой отец. Лежит он мирно, не страдает
И Я в ближайшем будущем тут рядом окажусь,
Уйти от сюда мне он очень даже помогает,
Знает, что к нему давно сквозь время Я тянусь.
Я очень опечалена, что возлагала очень много
Я на Диму, меня ниразу, никогда он не ценил,
Мои последние слова для Димы заявлю Я строго,
Зачем он в сердце мне по-быстрому входил?
Димуля, милый мой, родной и сокровенный,
Прости меня за то, что Я тебя и до сих пор люблю
И не узнаю Я о том, каким ты будешь, современный,
Но всю свою любовь к тебе и там ещё коплю!
Не знала раньше, гениальнейшим поэтом стану,
Творить Я буду про загробнейшую жизнь,
Люблю Димулю, приходив ещё к его обману,
После ухода моего не заметит он новизн.
А где найти меня потом, сейчас Я это расскажу!
В пример, на сорок пятой от Намыва до меня,
Я ведаю, что от любимого по-дальше ныне ухожу,
Но Я уверена, что он считает мой уход одна фигня.
Ещё таков есть с Димой разворот моих событий,
Он очень далеко и без меня творит он, явно, чудеса —
Бухает без меня, ****ся с кем попало без покрытий,
Вернётся если он, то не закончится чернейшая та полоса!
А как прикольно слушать пьяный бред и выдумки родного,
Что говорит он, средь него одни лишь мужики, ****ец...
Да, точно! Верю искренне Я всё ещё вот так премного,
Но помню, что собралась Я идти туда, где мой лежит отец!
Свидетельство о публикации №122020405545