Месть на месть не отвечайте

Месть на месть не отвечайте
Мудрецы так говорят.
Ну а как же быть нам с тьмою,
Те что лезут на рожон.

Для начала припугнуть
И в слова вложить всю силу,
Убеждённо говорить.

А физическая сила,
Коли на таран пошёл.


Рецензии