Держу два снимка дорогой
Моя конечность,там и в этом,
На дорогом всё чётко,светом
Все проработаны детали
По ОМС: кто разглядит
Как будто снимок весь размыт
Как быть? Возможно я рахит?
Решение как принимать?
Сустав оставить иль убрать?
Мурашко,блин,откройте рот.
Всё,к нехорошему идёт
Арик 04.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020405462