Ты помнишь?

А помнишь, какими морозными зимы,
Были когда-то?
Какие узоры мороз,
Рисовал на окне?
Температуры по Цельсию, чаще,
Стояли за двадцать,
И солнце блистало, в холодной
Небес синеве.

Ты помнишь, как иней пушистый,
На ветках деревьев,
Искрился поутру, в солнечных,
Ярких лучах?
Блистали сугробы, хрустящею,
Настовой коркой,
И вьюга нам пела, сквозь щели
В окне, по ночам.

Я помню, как в детстве мы истово
Верили в тайну,
В чудесное, зимнее, сказочное
Волшебство,
Теперь же я вырос и стал
Своей жизни хозяином,
И всё безвозвратно, безвестно
Куда-то ушло...


Рецензии