Лучше, чем есть

Лучше чем есть я не стану,
А хуже быть не хочу
Темнота переполнила сердце,
Затронув и душу мою,
Мои так запутаны мысли,
Я больше не верю в себя
Сама же себя закопала,
Дотронувшись самого дна.


Рецензии