Король - он твой... И только твой...

   Король - он твой... И только твой...
        Самуил Фрумович

Король - он твой... И только твой...
Твоя Мечта... Твоя Надежда...
Другой пусть ищет где-то Там...
Где нет Свободы и невежды.

  Нет... Не придуманный Король...
Носи его в своём сердечке...
  И он примчится за тобой...
И будете лежать на печке...

Терпение и вера, Друг...
Наверняка тебе помогут...
Король из сердца - вечный друг...
Всё остальное - против Бога...

Король - он твой... И только твой...
Твоя Мечта... Твоя Надежда...
Другой пусть ищет где-то Там...
Где нет Свободы и невежды.

Тогда и солнышко взойдет...
Пройдут дожди... Уйдут тревоги...
Король - он твой... Король - он ЗДЕСЬ...
В ЛЮБВИ и при любой Погоде...

  Самуил Фрумович 04.02.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии
Ах, Самуил! Какая прелесть! Жду в записи!!!!!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.02.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.