Окна RUS. ТА
базар
приходится платить -
всё более
дорогими
штрафами рынка.
В лучшем
случае
Всё может
быть -
Не слишком
хуже...
Времена - меняются,
а мы
хотим оставаться -
прежними.
Законы толпы
не подчиняются -
даже своим
понятиям.
Пандемия:
И каждый
день -
Как сводки
с фронта
о потерях...
Прошлое
ждёт нас -
и в Будущем.
И цунами
Истории
тоже начинаются -
с её
ручейков...
Свидетельство о публикации №122020400539