Не хватает этой красе макияжа...

Не хватает этой красе — макияжа,
И длинных ресниц — с завитками…
И где-нибудь, лежать ей на пляже,
За редкими — густыми кустами…

Жертву ждать замерев, не мигая,
И слушать сердца биение жертвы…
Дождаться, когда она будет нагая,
И напасть на неё быстро и первой…

Укус молниеносным движением,
И влить убивающий яд через зубы,
А потом, с привычным терпением -
Жертве подставить ядовитые губы…

Пошире раскрыть свою пасть,
И надеть себя, на жертву чулком…
Красотки такие не могут пропасть,
У них макияж от фирмы «Lankome».


Рецензии