Не хочешь видеть...
Но однажды выйдет,
Что врач проблемы не захочет видеть,
Второстепенны станут в школе дети,
Что бьют тебя, никто и не заметит,
Опасным станет и из дому выйти!..
А все оно с того,- не хочешь видеть...
Так, избегая маленькой проблемы,
Найдешь себе большую непременно...
Свидетельство о публикации №122020405310
Наталия Бакулина 04.02.2022 16:36 Заявить о нарушении