использовал простые междометия

21+

Достигнув совершеннолетия,

Я попадая в разные плохие ситуации,

использовал, без синтаксиса и пунктуации,

простые междометия,

без всяких экивоков, охов или ахов

отдельных важных лиц, без всяких угрызений совести, слал на ...





(пт) 04/02/22 (15:50)


Рецензии