Не первый день, весна гуляет!

Не первый день, весна гуляет!
Трава зеленая, не крадется!
Вдоль дороги ель не сдается -
Зеленью манит, а человек цветов не дождется!

Ровна дорога и широка!
А горы, в ужасе, застыли!
Не таит лед - спускаться лень?
Лучи в облаках, наверху прохлаждаются!

Перво-цветы, тихо отступили!
Просторы предгорья, чем наполнять?
Даже трава, не раскачивается!
Туман крадется - от гор удаляется, (как же устал)...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии