Прощай, Зима!

Ну, что, Зима, давай на посошок!
Ты ж понимаешь, что тебе пора...
Забрать последний вьюги завиток
И уходить тихонько со двора.

Тебе спасибо за снежинок белизну!
Спасибо за чудесную погоду,...
За игры и катаний кутерьму,...
За зимнюю красивую природу!

Твои мы не забудем и узоры,
Их нарисуешь ты ещё не раз!
Сугробов белых не забудем горы
И волшебство твоих блестящих страз!

Мы будем вспоминать твои метели,...
Морозных дней прозрачную лазурь,...
Как ты стелила с вьюгами постели...
И как кружилась в платье от кутюр!

Ну, что, Зима, давай на посошок!
Наш тост последний этот За Тебя!
Вот уж готов твой белый узелок.
Прощай, Зима!...Да Здравствует Весна!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.02.2022г.


Рецензии