История - сплошная подделка

Неизвестно прошлое
Нынче никому.
За что ни возьмешься -
Встретишь лишь игру.
Нами управляют
Шулеры, друзья!
Не один два года -
Многие века!
Ну, возьмем хотя бы
"Царскую семью".
Была ли убита
В тамошнем году?
Власти утверждают:
Доказательств - тьма,
Что была убита
Царская семья.
Но,-кричат другие,-
Доказательств нет
И приводят очень
Сильный аргумент,
Что музей японский,
Где есть кровь царя,
Сделали проверку
В крови ДНК.
Утверждают: в яме,-
Ганиной зовут,-
Вырыли не царский,
Посторонний труп.
А, другие пишут:
Английский Георг (Георг V)
Скрыться Николаю
Потому не мог,
Что Георг и царь наш
Вовсе не братья,
А одно и тоже,
Один, а не два.
Николай с семейством
В Англии сидел,
Георгом там звался
И нами владел
Через подставного
Двойника его.
Это не история -
Это сплошь кино!
Лучшее - не верить
Нынче никому,
Выдают за правду
Всякую брехню!
   04.02.22г

Ютуб."Николай 2 не был убит в доме Ипатьева!"

Ютуб."Главная тайна Николая 2/ Тщательно скрытая история"


Рецензии