Путеводитель
быть равнодушной.
Ни доброй, ни злой.
Ни лёгкой, ни душной.
Ты меня учишь
Прятать эмоции.
Ты меня душишь
Жизненной опцией.
Ты мои крылья
Рубишь под корень.
И перед выбором ставишь,
Как дурень.
Ты меня учишь,
Как жизни учитель.
Но не учёл-
Ты не путеводитель.
Свидетельство о публикации №122020400520